Síguenos en:

El Palma Futsal gana el triangular de Peñíscola tras el empate (1-1) ante los anfitriones

El conjunto mallorquín se proclamó campeón del triangular de Peñíscola tras el empate cosechado ante los locales en el último encuentro (1-1).

Ninguno de los dos equipos consiguió batir la meta rival en toda la primera mitad de juego. En la reanudación se mantenía la igualdad y la solidez defensiva de los dos equipos. En el minuto 29 llegaría el primer tanto del partido, que firmaba el brasileño Diego Fávero para adelantar a los de Juanito.

El Palma Futsal mantenía su puerta a cero y el Peñíscola arriesgaba con ataque de cinco. Los valencianos apretaban y a dos minutos del final llegaría el empate definitivo en las botas de Juanqui (1-1). El empate a uno final le bastó al Palma Futsal para llevarse el torneo gracias a la diferencia de goles.

++ Juanito valora así el torneo realizado:

++ Joselito analiza los partidos disputados:

FICHA TÉCNICA

– Alineación del Peñíscola: Juanqui, Yeary, Marquinhos, Esteban e Iker. También jugaron Iván Rumbo, Verdejo, Michel, Terry, Orzáez, Juan Emilio y Carlinhos.

– Alineación del Palma Futsal: Carlos Barrón, Vadillo, Chicho, Joselito y Maico. También jugaron Lolo Suazo, Eloy Rojas, Attos, Tomaz, Carlitos y Diego Fávero.

– Goles: 0-1 Diego Fávero (min.29); 1-1 Juanqui (min. 38).

– Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz.

– Pabellón: Pabellón Municipal de Peñíscola. Sexto partido de la pretemporada del Palma Futsal.

• Peñíscola 1–1 Palma Futsal
  • Viernes 30 y sábado 1 de octubre: Torneo en Burela. Viernes 30 de septiembre, Palma Futsal – Movistar inter (18:30 horas). Sábado 1 de octubre, final o partido por el tercer y cuarto puesto.
  • Martes 4 de octubre: Palma Futsal – Sporting Club París (Palma, 20:00 horas).